Novidades


abril 30, 2021

Você Sabe o que é Comida Afetiva?

Você já ouviu falar em comida afetiva? Talvez não com esse nome, mas certamente você já teve alguma experiência de uma lembrança parecida. A lembranças nos trazem essa sensação esquecida do passado e que poderia ser lembrado ao se provar alguma receita que nos remetesse a essas maravilhosas lembranças positivas.
maio 4, 2018

Não Vive Sem Chocolate?

Amargo, ao leite, branco… os diferentes tipos de chocolate são degustados nos quatro cantos do mundo. O doce é sucesso garantido em qualquer doceria, mesmo nos dias de calor os fanáticos por chocolate não resistem a um pedacinho. Principal ingrediente de muitas sobremesas, o doce tem como base cacau e açúcar. Os chocólatras costumam...
maio 4, 2018

Benefícios do Chocolate

Amargo, meio amargo, ao leite e branco. Quem não adora um bom chocolate? A guloseima é rica em alcaloides, como a teobromina e a cafeína (que são estimulantes) e a feniletilamina – substância também produzida pelos nossos neurônios e que, ao ser ingerida, ativa a liberação de dopamina no cérebro, gerando a sensação de felicidade. Apesar de ser...
maio 4, 2018

A História do Chocolate

O chocolate é um alimento derivado da amêndoa fermentada e torrada do cacau. Consumido no mundo inteiro, é importante componente da indústria alimentícia, além de ter papel fundamental na economia de vários países do globo. Sua árvore é o cacaueiro, planta típica de clima tropical, que encontra no Brasil um ambiente ideal para o seu cultivo...
REVENDA
Fale com a gente
Fale com nosso whatsapp!